RIO DAS OSTRAS: IBGE AUXILIA PESQUISA DE ALUNOS PREMIADOS
julho 28, 2023
CABO FRIO: PREFEITA MAGDALA FURTADO RECEBE REITOR DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE
julho 29, 2023

A técnica Pia Sundhage lamentou a derrota. Foto/Reprodução/Divulgação

Hoje (sábado/29) pela manhã, na Austrália, a Seleção Brasileira Feminina de futebol enfrentou a França e perdeu por 2X1. No primeiro tempo, as francesas dominaram as brasileiras que não jogaram bem, houve muitos erros de passes e perdas de bola.

A má atuação das brasileiras facilitou o jogo ha favor das francesas que marcaram 1X0, com gol de Le Sommer. Já no segundo tempo, as brasileiras atuaram melhor até empatar em 1X1, com gol de Debinha. Mas quase no final do jogo, num escanteio a defesa brasileira não marcou a jogadora Wendi Renard de 1m87, que marcou o gol de cabeça, na virada da França, que venceu a partida. O Brasil volta a campo na quarta-feira, às 7h da manhã, para enfrentar a Seleção da Jamaica, com a obrigação de vencer para continuar na Copa do Mundo.